심각한제비223
심각한제비22322.02.13

국내항공사중에 어디회사인가요?

사진을통해 알고싶어서 질문해요 국내항공사중에 어디회사인지 , 비행기타고가신적이 있으실텐데 본적있는지 알려주세요. 국내몇항공사중 모자가 독특하던데 승무원모자인데 어디 항공사인가요?

  • 안녕하세요.

    올려주신 사진상의 항공사 유니폼은,

    카타르의 국영 항공사인, 카타르 에어의 유니폼입니다.

    아래 사진 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    질문해주신 사진의 내용으로 봤을 때, 국내 항공사가 아닌, 외항사이며, 첨부해주신 사진의 항공기 꼬리날개와 유니폼을 봤을 때 , "카타르 항공" 인걸로 확인됩니다.

    답변 내용이 도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.