세련된두견이140
세련된두견이14023.02.13

손세정제를 계속 사용해도 되나요?

코로나시대를 겪으면서 소독용 손세정제를 계속 사용합니다. 그러나, 코로나 위험이 적어지면서 손세정제를 쓰지 않아도 될 것 같은데, 버릇처럼 계속 씁니다. 오히려 손 건강이 걱정인데, 계속 써도 되나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 손세정제는 계속 사용해도 좋다고 합니다 특별하게 코로나가 종식안되었기 때문에 손세정제 계속해서 사용하는게 좋다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운바다꿩246입니다.

    네. 코로나와 무방하게 계속 사용하셔도 됩니다.

    손에 묻은 각종 세균들이나 더러운 이물질을 씻어주기때문에 계속 사용하셔도 됩니다