이슬처럼
이슬처럼23.02.10

알뜰폰 요금제 사용과 일반 요금제의 차이점은

요즘 새로 핸드폰을 구입하려고 하니 요금제가 너무

비싸서 알뜰폰 요금제를 생각중인데 일반 요금제와

차이점이 무엇인지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    알뜰폰의 저렴한 요금제를 사용할 수 있습니다.

    나에 맞는 요금제도 많고 선택의 폭이 넓습니다.

    일반 통신사에서 제공되는 포인트나 할인은 없습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는코끼리90입니다. 알뜰폰과 기본 통신사 요금과의.가장 큰 차이점은 요금액수입니다 저렴유무죠 다른 차이점은 크게 없습니다