캠핑취미·여가활동
든든한딩고263
든든한딩고26322.11.12

캠초보인데요, 가장 기본 캠핑준비물은 뭔가요?

이제 막 캠핑 시작중인데, 3인가족 캠핑준비물로 가장 기본적인 항목이 어떻게될까요?

일단 이너텐트용 작은텐트는 하나있구요 버너같은건 준비되어있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    캠핑 준비물로는

    텐트,타프,테이블의자,랜턴,

    에어매트릭스,등유난로,일산화탄소감지기등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 먼저 이런저런 준비가 필요없는 글램핑 가보시는 걸 추천드려요. 초보자들은 내가 필요한 준비물이 무엇인지 먼저 파악해야하거든요.

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    캠핑 초보이시면 일단 풀옵션 캠핑장을 먼저 방문해보시고 그중 필요한 장비들을 채워 나가시는걸 추천드립니다.

    지금처럼 추운날 잘못 챙겨 가시게 되면 밤에 크게 고생하십니다