캠핑취미·여가활동
푸조s클래스
푸조s클래스23.08.16

캠핑초보가 캠핑을 하려하는데 기본장비는 뭐뭐있으면될까요?

캠핑을 하려하는데 기본장비는 뭐뭐있으면될까요?

캠핑을 시작해보려고 하는데 간단하게 기본적인 장비에는 어떤것들이 필요한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    음 일단 캠핑테이블 화로대 의자 렌턴 식기류정도 기본적으로 챙기시고 텐트는 좋은걸로 구매하세요

    그리고 한두번 가다보면 필요한게 생기는데

    그때 조금씩 사세요

    미리사는것보다 추천드려요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 기본적인건 텐트, 방수포,타프,코펠, 의약품,의자,캠핑용탁자등이 있습니다. 기호에 맞게 추가용품도 골라보세요.