자동차생활
미프러스
미프러스23.12.17
운전면허 적성검사 갱신시에 운전면허 신체검사 데이터가 필요한데 어디서 하나여?

운전면허 적성검사 갱신 해야는데 최근 2년간 건강검진 한게 없는데 운전면허 신체 검사는 어디서 하나여?

당일 면허시험장 가서 받아두 돼는건가여?

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리4입니다.보건소 가시면 되요

    보건소 가시면 되요 보건소 가시면 되요 보건소 가시면 되요

    보건소 가시면 되요

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    면허시험장에서 받으셔도 되고요.

    안과에서 검사받고 그걸 제출해도 된다고

    알고 있습니다.

    자세한건 운전면허시험장에 문의해 보시는게

    좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 건강검진하는 병원에가서 자동차 적성검사 갱신차 검진왔다고 하면 검사 받고 확인서 떼줍니다

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    적성검사는 운전면허시험장에서 검사가 가능하니 적성검사후 바로 운전면허증을 발급받을수 있어요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    당일 가서 신청한후 받아서 운전면허를 갱신할수 있어요. 사진과 수수료는 챙겨 가세요