세탁수선생활
세련된호돌이99
세련된호돌이9923.06.02

셔츠나 흰티에 누런때를 어떻게 잘 없애나요?

안녕하세요

평소에 셔츠를 자주입는데 아무리 깨끗하게입어도 오래되면 누렇게되더라구요 간편하고 쉽게 누런때를 제거하는 법을 알려주세왜

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 귤껍질을 말린거나 레몬을 세네조각 물에 넣어서 셔츠와 함께 삶아주세요. 표백효과가 있어 하얗게됩니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    흰옷의 누런때 지우려면 과탄산소다, 표백제 , 베이킹소다 등을 활용하시면 누런때, 얼룩을 제거할수있습니딛.

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    물과 베이킹소다를 뿌려 좀 비벼주고 세탁기에 넣어 돌리면 훨씬 나은것 같습니다.

    어렵지않으니 한 번 해보세요!