기타 고민상담고민상담
터프한도요192
터프한도요19224.04.25

씽크대쪽 인조대리석 크랙이 갔습니다

12~13cm 정도 금이가서 수리업체에 문의하니 흔적이 좀 남는다고 하는데 어떡하면 좋을까요? 원상복구하라고 한다면 제가 새로 산 대리석 구매비를 100퍼 전액 부담해야 될까요?

업체에서 물어보니 중국산이라던데 대리석 얼마정도 일까요? 원룸이라 대리석이 크진 않습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    일단 대리석을 누가 설치했느냐가 관건인듯 합니다. 입주초기라면 as를 요청하고 원상복구 하시고 티가 난다는것 이상합니다.