푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

소개팅 나갈때 수염 기른 남자 안좋아하나요???

소개팅 나갈때 수염을 자르지 않고 나가면 여성분이 싫어할까요???

얼굴형에 수염이 아주 잘 어울린다는 말을 자주 듣는데 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    상대 여성분이 수염 기른 남자를 안 좋아할 수 있어서 저라면 면도하고 나갈거 같습니다. 아무래도 수염 기르면 깔끔하지 못한 인상을 받을수도 있으실거 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 아무리 잘 어울린다고 수염을 기른 채 소개팅에 나가면 좋아할 여성이 없을것같네요^

  • 안녕하세요. 근면한무당벌레286입니다.취햐에 따라 조금은 다르겠지만

    수염이 있으면 좀 깔끔해 보이지 못해서

    대부분에 여자들이 좋아하지

    않을거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 개인의 취향이라 사람마다 다를거 같긴 한데 예전에어떤 조사결과에서는 한국인 여성들은 수염 기르는 남자를 별로 좋아하지는 않는걸로 봤어요.

  • 안녕하세요. G린다현수루입니다.

    첫 만남 자리에 상대방이 수염도 안자르고나왔다면 좋아보이진 않을거 같아요. 혹시 수염 자른 모습과 많이 차이가 날까요? 그렇지 않다면 자르는게 더 깔끔한 인상을 줄 것 같습니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 아무리 잘생겼고 관리를 해도 수염이 있으면 지저분해보입니다. 남자중에도 수염기른것 싫어하는 사람들이 있는데 여성은 당연히 싫어하는 사람이 압도적으로 많습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정우성 인 수염 기르고 나간다면 싫어 하진 않겠죠

    결론은 생김새이지만 일반적인 기준으로 보자면 깔끔해보이지 않아서 첫인상에서 좋은 점수를 받기 힘들 거라고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수염관리를 할줄 아신다면 수염을 기르셔도 되는데 그게 아니라면 수염은 웬만해선 깎는것이 좋습니다.