기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.29

40이넘어서 애니보는게 이상한가요?

어쩌다가보니 엄청 인기가 많은 애니를 접하게 되었는데 볼만하고 재미있더라구요

그래서 회사에서 이렇고 저렇고 이야기하는데 상사분이 나이먹고 만화를보냐고하는데 제 연령대에 보시는분이 별로 없나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    전혀 문제 없습니다. 저도 열심히 애니메이션을 보고, 또 좋아합니다.

    이상한게 아니니 주늑들지 마십시오

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    개인의 취향인데.무슨 상관이 있을가요? 영화 좋아하는 사람 다큐 좋아하는 사람 처럼 에니 좋아하는것도 하나의 취향일 뿐이지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 나이에 상관없이 만화를 보시는 분들이 많더라구요. 그것은 본인의 자유라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    이상하지않아요 그걸 이상하게 여기는 사람이 더 이상합니다.

    요즘 세상이 어떤세상인데..

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    전혀 이상하지 않습니다.

    오히려 시대의 트랜드를 잘 따라가는 것입니다.

    취미생활로 영화나 책을 보는 것과 애니메이션을 보는게 뭐가 다른지 모르겠습니다.

    애니메이션도 잘만든 작품은 정말 깊이있는 작품들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    시대가 바뀌어 가는거죠 ㅎ 제 주변에도 많이들 보더군요 저도 몇작품보았는데 재미있더군요