신대부적오함마
신대부적오함마23.03.08
물을 많이 마시면좋다고 하던데 궁금한게 있어요.

하루에 물을 많이 마시면 좋다고 들었는데요. 여기서 궁금한게 아무물이나 상관없는건가요? 예를들면 시중에서 파는 보리차라던지 옥수수수염차 이런것들도 많이 마시면 좋은건가요?아니면 생수만 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 탁월한안경곰32입니다.

    물을 자주 섭취하면 몸속에 노폐물이 배출되고 , 방광속에 있을지 모르는 발암물질을 희석시키고 자주 소변을 보게 하여 방광암 예방에도 좋아요