가성비 좋은 무선이어폰은 뭐가있나요?

가성비 좋은 무선 이어폰은 뭐가있나요? 유선이어폰을 계속 썼는데 운동할때 너무 불편하고 자주빠져서 계속 운동하다가 흐름이 끊겨서 무선이어폰 살려고하는데 운동할때 좋고 가성비좋은 무선이어폰은 뭐가있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

반갑습니다.

단변을 드리기 앞서 광고는 아니구요.

제가 처음으로 사용하고 지금도 쓰고 있지만 가성비 부분에서 좋은 블루투스 이어폰 추천 드리자면 QCY 블루투스 이어폰을 추천드려요~

처음엔 여러가지면을 고려 해봤지만 가격대가 매우 저렴했어요. 18000~25000원정도라 의심도 가고 고장이나 불량 우려 했는데 써보고 나니 좋더라구요?

배터리도 완충하고 꽤 오래 가고 음질부분에 있어 부드럽고 착용감도 나쁘지 않았구요. 통화를 할때도 끊김도 없었구요. 물론 최대거리가 10m라 이상거리에선 끊김이 있는 단점이 있습니다.

요샌 가성비 좋은 동종제품들이 많기에 비교해보시면서 구입하시는 것도 좋구요.

도움 되셨으면 좋겠습니다.

    가성비 좋은 무선 이어폰은 뭐가있나요? 유선이어폰을 계속 썼는데 운동할때 너무 불편하고 자주빠져서 계속 운동하다가 흐름이 끊겨서 무선이어폰 살려고하는데 운동할때 좋고 가성비좋은 무선이어폰은 뭐가있나요?

    1.갓성비로 불리는 qcy 시리즈로 찾아보시는게 어떠실까 합니다. 가격대가 2~3만원 대였고 제일 처음나온 것이 qcy t1인데 갓성비로는 시리즈중에 갑이였으나 따로 닫는 커버가 없고 페어링이 느린게 단점이였는데 이후 시리즈중에서 qcy t5를 사용중인데 페어링도빠르고 생긴것도 에어팟 같이 콩나물처럼 생겨 괜찮았습니다