기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.08

전 남친 전화 번호를 차단 하려고 하는데 괜찮겠죠?

3년 정도 만난 남자 친구가 있었는데 헤어지고 나서 자꾸 전화와 문자를 보내고 있네요.

헤어질때 그냥 좋은 친구로 지내자 하고 전번은 지우지 않았는데 술먹고 자주 전화를 해서

헛소리를 합니다. 스트레스도 받고 해서 전 남친 전번 차단을 하는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    좋은 친구로 지내자는 것이 술주정의 대상이라는 것인인가 봅니다.

    차단을 하는 것이 당연한 수순입니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 좋은 친구가 되는게 쉽지는 않을 거 같네요. 저 같아도 그냥 차단하고 말것같아요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 당연히 차단하세요 혹시나 스토킹을 하면 바로 가까운 경찰서에 꼭 신고 하시고요 전남친이 아직 미련이 있어 보이고요 친구로 지내자라고 말하기보단 연락 하지말자 로 끝내야 미련이 안남는 법입니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저는 가감히 차단하는편이에요. 그래야 생각도덜나고 다른일에 집중이 잘되더라구요

  • 안녕하세요. 기민한나방275입니다.

    만남이 계속되어 좋은 결과로 이어지면 해피하지만, 아닐 수 도 있으니 헤어지기전에 관계 정리를 깔끔하게 하는게 좋겠죠. 너무 차갑게 무 짜르듯 하면 마음에 살처를 받을 수도 있고, 혹시 뭔 짓을 벌일 수도 있으니 마무리를 신중하게 하세요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    본인이 하고싶은면 차단하면됩니다

    그정보로 스트레스를 받는데 안할이유가 없어보이네요.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 전남친이 술먹고 헛소리하면서 전화하는것이 스트레스 받을정도면 전화번호를 차단하시는게 좋을듯 해요.