머릿결이 좋아지는 방법 궁금합니다

정중****

머릿결이 좋아지는 방법이라기 보다,
더 구체적으로 머리가 가라 앉거나 뻐치지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요??
제가 반곱슬에다가 숯은 보통사람 두배구요,,
그러다보니 머리가 붕(?) 뜨더라구요..
아주 산발로.. 그리고 뻗치기 까지 하구요..
뻗치는건 둘째 치구 가라앉게 하는거 없을까요??
머리감고 말릴때 어떻게 하면 된다 하는 방법같은거요..
다른 방법도 괜찮구요..
저혼자서도 무리 없이 할 수 있는..
매직이나 스트레이트를 권하는 사람들도 있는데.
제 머리는 스트레이트가 안먹어요.. 매직은 한 5,6번 했는데,
그 머리 스타일이 너무 지겹더라구요.. 아주 가라앉은 생머리..
요즘 그런머리가 너무 많아서..
드라이기로 말려도 뜨고요.. 드라이기랑 빗으로 같이 하는건 너무 힘들어요..
방학때면 고데기로 그냥 아무렇게나 파마하고 다니면 괜찮다고 생각했는데,
며칠전 고데기 코드를 안빼놓고 있어서 고데기가 열받아서 터져버렸어요.. 펑하구..
대충 자연스러우면서도 뜨거나 뻗치지 않게 하는 방법좀 알려 주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

저는 머리가 긴 편이어서 이전에

미용실 다녀오면 상한 머리 이런 것들 발견하게 되고 속상하고,

또 미용실에서 관리 받자니 돈도 들고 해서 막막했거든요

그러다가 머릿결좋아지는방법 찾아보다가 알게 된

테라피션 퍼퓸 트리트먼트가 도움이 많이 됐어요~

쓴지는 6개월정도 됐는데 확실히 다른 트리트먼트보다 머릿결을 더 관리 잘 해주는 느낌이라서 계속 쓰게 되네요.

​향도 좋고요. 천연 성분 베이스의 트리트먼트라는 것도 메리트 있고 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

​머릿결좋아지는방법으로 괜찮은 제품에 있어서제가 써본 것 중에서는 제일 괜찮은 것 같아 추천해보려고요!