알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.02.16
머릿결이 좋아지는 방법이 궁금합니다! 알려주세요!

제가 반곱슬에다가 숯은 보통사람 두배구요! 뻗치기 까지 하구요..

뻗치는건 둘째 치구 가라앉게 하는거 없을까요??

머리감고 말릴때 어떻게 하면 된다 하는 방법같은거요..

대충 자연스러우면서도 뜨거나 뻗치지 않게 하는 방법좀 알려 주세요..

  • 샴푸 후에 린스나 트리트먼트나 영양제를 해 주셔야 해요.

    곱슬기가 있는 머리는 차분해지게 해줘야 머릿결이 좋아보입니다.

    드라이 사용시 드라이기 헤드부분이 위로 향하게 바람을 쐬면 머리가 뻣치게 됩니다.

    머리카락 아래로 향해서 드라이 하세요.

    머리를 말린 뒤에 헤어에센스를 꼭 발라주시고요.

  • 안녕하세요. 살가운멧돼지185입니다.

    일단 머릿결이 좋아지는 방법은 샴푸하실 때 트리트먼트를 사용하시는 것입니다. 가격이 싼 트리트먼트는 다이소에서도 3천원에 쉽게 구매하실 수 있습니다.

    그리고 머리를 말리실때 처음에는 시원한 바람으로 말리시는 게 좋습니다.