신기한오소리38
신기한오소리3823.01.27

배드민턴 잘 치는 방법에 대해 궁금합니다.

다이어트를 할 겸 가벼운 운동을 하나 해볼까 해서 배드민턴을 쳐볼까 하는데 배트민턴을 잘 치려면 어떻게 해야 할 지 궁금합니다~!!

  • 안녕하세요. 빼어난말똥구리153입니다.

    무조건 연습이죠! 잘하시던 못하시던 계속 연습을 하시다보면 어느각도로 쳤을때 콕이 날아가는지 등 질문자분께 맞는 포즈가 완성이 될거에요!

    또한, 배드민턴은 손목 힘과 유연성이 중요하니, 손목 힘 기르는 운동도 하면 좋습니다!