사타여말지
사타여말지23.05.03

초코하임이랑 화이트하임 어떤게 더 맛잇나요

초코하임이랑 화이트하임 둘 중에 드셔보신분 어떤게 더 맛잇는지 추천받습니다. 전 개인적으로 둘 다 맛잇는데 어떤지 궁굼합니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전개인적으로 초코가 더 맛있던데요 화이트는 약간 느끼한맛이 있는거 같아서 초코가 더맛난거 같아요

  • 안녕하세요. 상큼한레몬91입니다.

    입맛에 따라 다르겠지먼거의 초코하임을 더 좋아하는거같아요 더 달고 맛있더라고요..!

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    아이들은 쵸코가 달콤하니 쵸코하임 좋아하고

    어른들은 화이트하임을 보편적으로 좋아하더라구요

    각자의 취향에 따라서 드시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    하임은 뭐니뭐니해도 화이트하임이 최고죠! 저는 무조건 화이트하임만 먹는답니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    저는 초코하임이 제일 맛있었어요ㅋㅋㅋ

    화이트하임도 맛있지만 뭔가 더 진한 초코맛 같아서요