자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.08

윈도우에서 폴더나 파일이름 일괄변경에 대해 질문드립니다.

윈도우에서 파일이나 폴더의 정렬기준을 생성날짜로 해놓고

생성 날짜 순대로 이름을 바꾸려면 어떻게 해야 할까요?

자꾸 원상태로 되돌아가 버리는데 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    읽기전용으로 되어는지 확인해보시고요

    상관 없다싶으시면 폴러 개인설정이나 일일이 하나씩 해주셔야 하거든요

    같은이름 중복시 바뀌지 않으니 이것도 확인 해보셔야 해요