기운찬재칼262
기운찬재칼26224.03.31

우유를 편하게 먹을 수 있는 방법이 궁금합니다.

어릴 때는 우유를 매일 같이 먹었습니다. 군대 제대 후부터 우유를 거의 먹지 않았구요. 가끔씩 우유를 먹으면 배탈이 나는 경우가 있습니다. 이를 방지하기 위해 우유를 어떻게 마시는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    저도 우유를 먹고 탈날때가 많았는데 요즘은 우유

    대신 아몬드유를 마셔요. 정말 우유를 먹고 싶다면

    따뜻하게 데워서 먹어 보세요.