약 복용약·영양제
검붉은황새146
검붉은황새14623.06.22

우울증약 먹고 있는데 이지엔6이브를 먹어도 괜찮을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
우울증약
기저질환

약은 아침에 WBP 라고 써있고 타원형 양 끝이 잘린 모양인 약 1정 먹었고

저녁약으로 에스시탐정 5mg 1/2정, 리보트릴0.5mg 1/2정을 먹을 예정 입니다

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    우울증약과 이지엔6이브를 같이 복용하셔도 문제는 없습니다.

    영양제로는 마그네슘, 오메가3, 활성형엽산을 추천드립니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    우울증약이랑 이지엔6이브랑 같이 먹어도 괜찮아요.

    우울증약 효과를 떨어뜨리지는 않으니 걱정하지마세요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 진통제는 이 약들과 같이 복용하셔도 상관은 없습니다. 복용하시고도 증상이 있으면 아세트아미노펜 성분도 복용하실 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    WBP라고 적혀있는 의약품은 부스피론정입니다.

    부스피론정 / 에스시탐정 / 리보트릴을 복용하시며

    이지엔 6이브(*이부프로펜 / 파마브롬)을 복용하실 수 있습니다.