세탁수선생활
스콜피온
스콜피온23.03.06

세탁기에서 세탁물에 먼지가 계속 묻어나옵니다.

안녕하세요~ 세탁기를 돌리면 세탁물에 먼지가 자주 묻어나온데~ 먼지통에서 먼지를 제거했는데도 묻어나오는경우 해결법 있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    세탁기를 오래 사용하셨나봅니다

    세탁기 청소를 한번 의뢰하여보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세탁기에서 세탁물 먼지가 계속나오면 세탁기 내부 뜯어서 청소하셔야 됩니다. 업체 불러서 청소아니면 새로 교체하는방법뿐입니다.