쓰레기에 날파리 안생기게 하는 방법은?

쓰레기 봉투를 한번에 채우지 못하고

보관하다 보면 날파리가

발생하는데 ...

날파리 안생기게 하는 방법좀 알고 싶어요~~

못채운 쓰레기 봉투 깔끔하게 관리하는 노하우도 같이..~~

총 3개의 답변이 있어요.

벼룩파리 말씀 하시는거 같아요 저도 집 쓰레기통에서 날라다니고 전에는 애벌레도 생겼더군요..

일단 음식물이 덜 묻게 한번 헹구어서 버리고 작은봉투 사용 집에서 봉투 하나만 사용하기 이렇게만 해도 금방금방 버리니까 편해요

    안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    매직캔 쓰레기통을 사용해보시는 건 어떨까요?

    저도 최근에 매직캔 쓰레기통으로 바꿨는 데

    위생적으로 쓰레기를 처리할 수 있어서 좋았습니다.

      안녕하세요. 굉장한코브라133입니다. 다이소에 파는 날파리 제거재라고 1000원짜리 파는거 있는데 그거를 쓰래기 봉투 옆에 두면 좋을거 같아요.