자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

자동차 엔진소리가 유독 크게 들리면 엔진에 이상이있는건가요?

자동차에 엔진소리가 평소보다 유독 크게 들리는것같아서 점검을 받으러가야할까요? 아니면 그냥단순 그냥 크게 들리는것일까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    누가듣기에도 소리가 크게 들린다면 엔진에 문제가 있다는 신호일듯 합니다.

    서비스센터에서 한번 정검을 받아보시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 엔진소리가 클 경우 엔진의 이상일 가능성이 큽니다. 최대한 빠른시일내에 정비소에 방문해서 점검 받으세요.