기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사123.08.26

발기찬 아침! 발기지속시간이 너무 긴데 어떻해야하죠?

아침에 발기가 잘되는거는 남자들이라면 다들 알텐데요 문제는 발기찬 아침.출근후에도 발기가 수그러들지 않는다는거예요.어떻해야하죠?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    가만이 귀를 후비는게 도움 이 된다는군요!

    사춘기에 있는 소년들에게 대중교통이용중에 이런 동작이 해결책이라고 들었습니다.귀를 팔때는 온 신경을 집중하기 때문에

    방법중 최고로 꼽을수있겠습니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신경을 다른데로 돌려야되는데 노래른부른다거나 노래를듣는다거나 해서 신경을돌려야됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    발기가 지속되는건 신경이 성적으로 집중되어

    반응이 생식기에 집중됐죠

    그 신경을 다른 곳으로 돌리면 발기가 진정될수 있겠죠

    가령 운동하거나 음악 같은 매개체로

    뇌 신경을 진정시키는게 이상적이다 봅니다

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 질문자님께서 건강하시여 에너지 남아도는 만큼 저녁에 운동을 통해서 에너지 소모도 필요해 보입니다.