침착한나팔새95
침착한나팔새9522.10.19

신혼가전 구매시 오프라인 vs 온라인 추천좀 부탁드려도 될까요?

신혼가전을 구매하려고 하는데요

품목은

세탁기 건조기 냉장고 식기세척기 밥솥 정도 인데

사고싶은 모델명이랑 가격대들도 대충 인터넷으로 비교해서 찾아봤는데요

식세기 DUBJ4EL

냉장고 M873MWW031

세탁기 FX25VS or FX25WS

건조기 RD20VS or RD20WS

밥솥은 아직 안알아봤구요 근데 이정도를 구매할때도 오프라인으로 구매하는게 더 저렴할까요? 아니면 인터넷 최저가가 저렴할까요? 인터넷최저가로는 일단 부대비용을 제외하고는

대략 제품가격만 약 600정도 나오는거 같아요 오프라인으로 구매하면 할인받고 대략 어느정도에 구매가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 천혜풍입니다.

    신혼가전이고 품목이 여러가지라면 오프라인이 더 저렴합니다.단품 사셨을때가 온라인이 저렴해요.

    운영하는 제품들도 틀려서 발품파시면 더 저렴하게 구매가능할거예요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.온라인으로사시는걸추천합니다 아무래도오프라인보다는온라인이저렴할겁니다오프라인은 인건비등등많이들어가서상대적으로비쌀수밖에없습니다