빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.17

요즘자전거탈때 옷을갖추고 타는게좋은지궁금하네요

날도풀리고해서 주말에 강변에 자전거타러 가볼까한데 복장을 다 갖추고 타러가는게좋은지 반바지에 티셔츠 모자쓰고 평소데로가도될지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    요즘은 사람들이 취미에 진심이라서 다들 잘 갖춰서 하는데 초기에는 굳이 안입어도 되겠습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자전거 취미로 타시면 편한복장으로 타시는것이 좋습니다.굳이갖추어서 입은필요없습니다.

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 자전거 타기는 운동으로 아주 좋다고 하는데 그래도 기본적으로 자전거타는 전문옷을 입고 타는것이 안전에도 좋다고 하는것 같아요.