자동차생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.06
폐차비용은 어떻게 측정되는건가요?

폐차에 대한 비용이 궁금합니다. CC별 연식별로 폐차비용이 차이가 나는가요? 아니면 일괄적으로 차종이나 연식 상태와는 상관없이 배기량에 따라 측정되는건가요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    폐차비용은 연식과 배기량과 차량상태에 따라 보상금액이 결정됩니다 조기폐차의 경우 해외회 수출 가능한지 여부에 따라 보상금액이 달라지게 되는것 같습니다