자동차생활
탈퇴한 사용자
폐차 비용은 어떻게 측정되나요???

폐차할때 돈을 내고 폐차 하지않나요?? 폐차할때 내는 돈은 무슨 기준으로 측정되는건가요?

그리고 폐차장은 무엇으로 돈버나요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.26

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 폐차의 경우 고철값으로 운전자가 돈을 받습니다. 여러 폐차업체에 견적을 받아본후 결정하세여.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    자동차 폐차 비용은 차량의 연식, 주행 거리, 상태, 차종, 지역 등 여러 가지 요인에 따라 달라집니다. 일반적으로 연식이 오래되고 주행 거리가 많을수록 폐차 비용이 저렴합니다. 또한 차량의 상태가 좋을수록 폐차 비용이 높아집니다. 차종에 따라 폐차 비용도 다릅니다. 예를 들어, 고급 차량은 저렴한 차량보다 폐차 비용이 높습니다. 마지막으로 지역마다 폐차 비용이 다릅니다. 대도시 지역의 폐차 비용은 소도시 지역의 폐차 비용보다 높습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.폐차찰때 돈을 받죠.

    고철값으로 해서 몇십만원은 무조건 받습니다. 폐차장가서 시키는대로 하시면 됩니다.