반가운노루122
반가운노루12222.09.07

오늘 날짜 기준으로 갤럭시 z플립3 가격이 이 정도면 적당할까요

오늘 (2022년 09월 08일) 기준으로 갤럭시 z플립3 미개봉 상품 가격이 14만원, 9만원인게 적당한 가격인가요? 갑자기 가격이 훅 떨어진 것 같아서 무턱대고 구매하기엔 문제있는 폰인가 싶어서 걱정돼서요ㅠ

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    자급제기계를 말씀하시는 건지 아니면 통신사가격을 말씀하시는 건지 모르겠습니다.

    자급제라면 말도 안되는 가격입니다. 고민할 필요가 없습니다.