기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

크리스마스, 남친한테 선물 뭐 주면 좋을까요?

18살이에요!! 원래 줄까 말까 고민했는데

남자친구가 저한테 선물 주려고 생각하고 있더라고요

그래서 고민중인데 뭐가 좋을까용?ㅜ

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점22.12.19

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울이니까 목도리가 장갑이 어떨까요? 커플템으로 준비하시면 더욱 좋을거 같습니다. 서로에게 의미있는 첫 커플템으로 선물해보세요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 때 남친에게 줄 선물로 마음이 담긴 손편지와 함께 지갑을 주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    제가 생각했을때는 아직 나이가 어리시니

    부담스럽지 않게 커플 모자를 사주면 좋을 것 같아요.

    요즘 겨울 모자 중에 귀여운거 정말 많거든요.

    방울 달리고 귀마개까지 되는 모자 선물하시고

    똑같은 모자 사셔서 커플로 하고 다니면 너무 이쁠 것 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    무난하고 부담스럽지 않게 장갑이나 목도리 선물이 좋을 것 같아요.

    남자친구분이 평소 입는 스타일의 옷과 잘어울릴만한 색상과 디자인으로 선물하시면 좋아할 거에요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    18살이면 고등학생 2학년이죠? 남자친구가 무슨 선물을 줄 지 모르겠지만 학생이기에 적당한 가격의 남자친구가 평소 관심있는 여가 생활이나 꼭 필요했던 것을 적당한 가격에 구매해서 선물을 해주세요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    18살이시라면 아직 고등학생이라 금전적으로 크게 무리 가는 선물은 피하시는게 좋을거 같습니다

    일단 경제력이 어느정도인지는 모르겠으나 3~5만원정도가 무난해보입니다

    향수, 스마트폰 케이스(커플용도 나쁘지 않음), 지갑(중저가브랜드), 의류(겨울이라 기모 의류면 더 좋습니다)

    이정도가 가장 무난하고 금전적인 부담도 그나마 적은 선물 종류가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한때까치50입니다. 직장인이라면 넥타이나 코트에 두를 목도리를 추천합니다. 같이 백화점 가서 골라주셍ㅎ

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 아직 학생이니깐 남자친구한테 손편지와 커플 목도리, 커플 장갑 같은거 선물해주면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    따뜻한 겨울 보내라고 장갑추천드립니다. 요즘 장갑 디자인 , 종류 여러개 많고 가격대도 저렴해서 선물해주기 좋을것같아요^^

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    남자화장품,향수,옷,밸트,지갑(카드지갑.신분증이나학생증).양말세트.장갑.목도리.모자,등선물받으면 좋겠지만 케잌을 사서 둘이 맛있게 드시는것도 의미있을겁니다.