아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.09.27

주식 투자 스팸문자오는 건 해결불가능인가요?

주식투자하라고 문자오는데 일반적인 휴대폰번호로 옵니다

이걸 차단하면 또다른 휴대폰 번호로 오고

또 이걸 차단하면 같은 상황이 반복됩니다

한번은 문자온 번호로 전화를 해보니

수신불가번호더라구요

이건 그냥 계속 스팸문자를 받고 있어야만 하나요?

  • 안녕하세요. 영리한레오파드12입니다.

    저도 주식 관련 스팸문자 매일 받습니다

    차단하면 다른번호로 오고 아주 짜증이 나더라요

    방법이 있다면 어플을 사용해서 스팸차단 기능을 사용 하던지 해야 되지 않을까 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    저도 그 주식 문자 하루에 몇통씩 받습니다. 진짜 짜증나죠 근데 방법이 없더라고요 올때마다 차단하는수밖에요

  • 스팸차단 어플이 있읍니다

    설치해서 사용해 보시면 도움이 될겁니다

    skt 라면 t스팸필터링 어플이 좋읍니다

    사용중 받아야하는 문자가 안오는 경우에는 설정에서 차단설정 되어있다면 해제하면 됩니다

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    스팸전화차단 어플을 설치하셔야합니다.

    다른 방법은 없습니다.

    저도 매일 받는데... 어플깔기 귀차나서 매일 차단누르고있습니다..^^:;

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    가입한 통신사에 전화를 해서 무료로 제공하는 스팸차단서비스에 가입하는 걸 추천드립니다.

    스팸으로 의심되는 전화나 문자 내용을 미리 등록할 수 있으니 참고 바랍니다.