투명한너구리11
투명한너구리1122.12.20

1+1 제품이 저렴하게 치는게 맞나요?

마트에 가면 1+1 제품이라고 하며 테이프로 제품 두개를 묶어서 파는 경우가 많던데 실제로 이게 저렴하게 치는게 맞는 걸까요? 오히려 가격을 부풀린 다음 두 개를 묶어 싸게 파는 것처럼 행사를 하는거 같이 느껴질 때가 많더라구요

  • 안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다.

    저는 유통기한이 긴 품목은 1+1은 싸다구 보며~

    유통기한이 짦은 식품종류는 다 먹지 못하고 버리면

    싼게 아니라 두배의 값으로 주고 샀다고 생각합니다