친근한거위45
친근한거위4521.04.07

부동산 재건축 기준은 어떻게 되나요?

아파트 재건축 기준에 대해 상세히 알고 싶습니다.

몇년이상인지?

어떠한 결정으로 이루어지는지 등등

그리고 지역마다 다르게 진행되는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요.

    이 카테고리는 블록체인 관련해서 질문을 해야되는 곳이라 관련질문이 아니면 정확한 답변을 얻을 수 없을 수 있습니다.

    정확한 답변을 듣고자 하시면 질문을 작성하실때 관련 카테고리를 선택하시고 질문을 하셔야 합니다.

    해당 카테고리에 질문을 하시면 해당 전문가님들이 잘 답변을 해주실 겁니다.