상해 보험보험
경건한가재44
경건한가재4423.04.08

자동차보험 조건 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다

현재 보험 조건이 아래와 같습니다.

실용적인것을 추구하는 스탈인데 혹시 특별히 조건을 수정해야할 부분이 있다면 의견주시면 감사하겠습니다

대인배상2 무한

대물배상 10억

자동차상해 1억/1억/1억

무보험상해 2억

자기차량손해 20%공제

긴급출동 60km 6회

기타특약 ㅡ안전운전(UBI) , Baby in car , 주행거리 , 블랙박스 , 차선이탈경고장치 , 전방충돌경고장치 , Evergreen , 다른자동차운전 , 보험대차사고보상 , 주행거리간편정산 , 대물가입금액확장

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    본인 몸값이 1억입니다. 좀더 올려도 되겠습니다.

    무보험상해도 5억까지 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    설정 잘하셨네요. 그렇게 가입하시면 될것으로 보입니다. 자차 물적할증기준 200만 확인하시면 되겠네요.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    넵 따로 바꿀 건없습니다.

    실용적으로 잘 가입하신거 같습니다.

    자세한 상담 원하시면 연락주세요

    프로필에 연락처가 있습니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    대체적으로 잘 가입을 한 것이나 자동차 상해에서 부상은 1억 정도면 괜찮은데 후유장해와 사망은 한도를 조금 높이는 것이 좋습니다.

    그 외에는 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    저같은 경우는 대부분의 종합보험은 최대로 넣는걸 추천드립니다.

    사실 좀 줄인다고 해도 몇천원-몇만원 차이이기 때문에 최대한 다 상한으로 넣고

    가입을 하시는게 좋습니다.