고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.11

남자가 공공화장실에 어쩔 수 없이 여자 화장실로 들어가서 일을 봤다면 처벌을 받을수 있나요?

남자가 어쩔 수 없이남자 화장실이 꽉 차서 피치 못할 사정으로 인해 여자 화장실 들어가서 불일을 보면 법적으로 처벌을 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    당연히 처벌 받습니다.

    이유불문하고 신고를 받게 되면 처벌을 받습니다.

    아는분이 고속도로 휴게실에서 너무 급한 나머지 잘못 들어갔다가 신고받고 잡혀가고 벌금 처벌 받은적 있지요