깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

국제전화 못오게 하는 방법 없을까요 ??

가끔씩 국제전화가 오는데 아무말도 안하고 끊어버리고 하던데

왜그런지 모르겠지만 너무 찝찝해서 그런데 혹시 발신금지 시키는방법없을까요

  • 안녕하세요. 기민한독수리76입니다.

    후후 앱 설치가되신분이시면 국제전화 차단기능

    뿐만아니라 앞자리 번호 입력 차단을 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    휴대폰 설정에 들어가서 00으로 시작되는 번호 차단을 하면 문자와 전화가 차단됩니다.