청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.23

방충망 청소하는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요,

이제 날씨가 많이 더워져서 창문을 자주 여는데요

방충망이 너무 더러워 청소가 필요할 듯합니다.

방충망청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소를 하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방충망 청소는 저는 분무기로 방충망에 물을 뿌린후 위에서 아래로 내려오는 방식으로 걸레로 살살 닦습니다.