기타 고민상담고민상담
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.30
결혼을 원하는 여자친구 어떻게 말을 할까요?

최근에 5개월 정도 사귄 여자친구가 있는데 저는 적어도 3년 정도는 만나보고 결혼을 하고 싶은데 여자친구는 2년안으로 결혼을 너무 하고 싶어하네요.저는 조금 더 모아놓고 하고 싶은데...이런 경우 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    글쓴이분은 3년 여자친구는 2년 이라고 하시면 중간선으로 잡으시면 될 듯 합니다

    2년 반 지내보고 결혼을 생각해보자구요

  • 안녕하세요. 영리한박각시79입니다.

    안녕하세요 여자친구분하고 애기를 많이 하셔야 할것 같네요.

    의견은 다를수 밖에 없으니 애기를 많이하세요