향기로운라마카크66
향기로운라마카크6622.09.10

비오면 비행기 예약해놨는데 어떻게 해야 하나요

비오면 비행기 못 뜨나요

예약해놓고 당일 비오면 어떻게 되나요

가서 일단 기다려야 되나요

일주일 뒤 비행기 예약해놨는데 날씨 보니 비예상으로 되어 있긴 하고 새벽인데 어떻게 해야 되나요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    정확하지는 않지만 비오는 대기층보다 비행기는 더높기날기때문에 엄청나게 폭우가아니라면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    비와도 비행기가 뜨는것과는 크게 상관은 없습니다.

    비보다는 바람이 얼마나 쎈지가 더 크게 상관이 있어요

    바람을 체크해 보세요

  • 시안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    비가 심하게 오거나 강풍이 불면 딜레이나 취소되기도합니다.

    허나 평상시 비오는 정도면 크게 개의치 않으니 걱정마세요