알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.08.11

키우기 쉽고 예쁜 식물에는 뭐가있나요?

혼자 사는데 적적해서 식물을 키워보려고

합니다! 동물을 키우기에는 저에게 너무 벅찰것 같아서...키우기 쉽고 예쁜 식물 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 영세님입니다.

    아기자기하신걸 좋아하신다면 다육이를 추천해요!

    자기가 평소에 좋아하시던 꽃도 키우시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 거창한콘도르201입니다.

    꽃이 피는걸 좋아하신다면 카랑코에나 칼란디바 추천드려요 4계절 꽃이 피었다 지었다 하고 물주기도 2주에 한번이나 겉흙이 말랐을때 주기때문에 번거롭지도 않구요 물을 자주 안주셔도됩니다 꽃 색상도 여러가지라 맘에 드는색으로 고르시면될것 같아요

  • 저는 스투키 추천드려용!!! 매력있고 키우기도 쉽고 공기정화도 해줍니당! 그리고 시간 지나면 옆에서 새끼가 자라서 그 재미도 쏠쏠해요! ㅎㅎ