탈퇴한 사용자

이름을 잘못지으면 운세와 인생이 바뀔수 있나요>?

안녕하세요

지인이 갑자기 이름이 중요한데 이름에 따라 사주팔자가 달라질수 있다고 하더라고요

정말 이름을 잘못 지으면 운세와 인생이 바뀔수도 있나요?

  • 화끈한가재38 맹꽁이
    화끈한가재38 맹꽁이23.06.12

    안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    태어날때 모든 사람이 오행을 모두 가지고 태어나지는 못해요. 그래서 부족한것을 작명할때 이름에 넣어줘요.

    그래서 사주팔자에 따라 이름도 중요하죠.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 철학관에서는 그럴수가 있다고 이름을 그냥 짓지 말라고 하더군요 그래서 주변에서도 나이먹어서도 이름을 다시 개명하는경우도 많더군요