판박이 스티커 제거법이 궁금합니다!

어릴 때 껌 사먹고 책꽂이 옆면에 판박이 스티커를 붙였는데 제거하는 방법이 있을까요?

너무 덕지덕지 붙여서 깨끗하게 청소하고 싶어요ㅜㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

손등같은데는 스티커를 이용해서 제거가된다네요

얼굴부위는 클렌칭오일로 화장지우듯이 문지르면 지워진답니다

또한 베이비오일로 잔뜩 묻혀 문지르면 또한 말끔하게 지워진답니나

    안녕하세요. 창백한거북이230입니다.

    집에 에프킬라같은거나 뿌라는파스같은거 뿌린후 칼로 살살 글거내면 깔끔해요 너무 힘주면 기스나니깐 칼날을 최대한눕혀서요

      안녕하세요. 순한거위273입니다.

      스티거제거제 스프레이가 있습니다

      뿌리고 몇분있으면 그때 마른걸레로 닦으면됩니다

      신나로 없앨수도있구요