재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.08

헬스할때 등운동을 하면 등이 따끔 거리는데 왜그런건지 궁금합니다.

헬스 할때 다른 부위는 문제가 없는데 이상하게 등운동을 하면 등이 엄청 땡기고 심지어 따끔따끔 거립니다. 담걸린것처럼 저리는 통증이 한달째 이어지는데 헬스를 포기해야 하는건지 정상적인 상황인건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자꾸그러면 한동안 등운동은 안하는게 좋아요 자세가 잘못됬거나 무리하게해서 그럴수도 있으니 참고하세요