바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.07.27

자동차 정기 검사날짜 어디서 확인할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 핫한바다꿩226입니다.

    등록하신 핸드폰으로도 문자로 날라오구요~

    요즘은 정부24 어플에서도 알려주더라구요~

    아니면 한국교통안전공단 사이트에 들어가시면 확인되요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    한국교통안전공사 사이버 검사소에서 자동차 정기 검사 유효기간 확인이 가능합니다.

    차량 번호나 소유주 주민 번호로 조회 가능합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한딱새1입니다. 고지서 날아옵니다 저는 승용차라 2년에 한번씩 하고잇는데 경유차는 1년에 한번 인걸로 압니다