청소생활
부뚜막고양이41
부뚜막고양이4123.05.14

입주 청소 업체 부를때 팁이 있나요?

곧 새 아파트 입주를 앞두고 있습니다.

입주 청소 업체를 불러다 맡길 예정인데요

업체 선정에 있어서 팁이 있을까요?

꼼꼼하게 청소하길 바래서요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 보통은 입주사전박람회때 오는 업체들이 가성비가 좋습니다. 다만 박람회에서 바로 계약하지마시고 먼저 시공받은 입주민들의 평을 듣고 계약하세요.

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    저 같은 경우는 일단 이사할 집을 미리 둘러보고 제가 판단하기에 조금 더 신경 써야할 곳을 메모한 뒤 입주 청소를 맡길때 사장님에게 메모해놨던 장소와 부분을 더욱 꼼꼼히 신경 써달라고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    주변 부동산 아시는 곳 있으면

    추천 받으세요

    거래 하면서

    청소업체 연결 많이 해주시기 때문에

    잘 하시는 분 연견이 가능합니다