세심한향고래249
세심한향고래24924.03.15

자동차를 폐차시키려는데요. 폐차장말고 다른거 해야하는게 있나요?

자동차를 폐차시키려는데요. 폐차장말고 다른거 해야하는게 있나요? 새차로 차를 바꾸면서 기본차량을 폐차시키려고하는데요. 폐차장은 알아보고있는데요

폐차장말고 다른걸 해야하는게 있나요? 폐차는 어떻게 시키는건지즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    노후된 차량은 폐차를 하거나 못탈 정도가 아니면 수출로 처리하는데요 받는금액은 업체비교를 하여 많이 주는곳으로 선택하면 되고요 폐차나 수출차량 검색하면 많은 업체들이 나오니 전화견적 받아보면 되겠어요

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    과태료미납시

    자동차 이전이나 폐차를 할수 없어요.과태료가 없어지거나 금액이 줄어들지는 않아요.