행복한1004
행복한100422.12.02

집에서 밤에라면을 먹으면 얼굴이 부을까여? ㅠㅇㅠ

집에서 밤에라면을 먹으면 다음날 얼굴이 붓는다는데 진짜다음날 얼굴이 붓나요? 그리고 라면만 그런지 다른음식도 그런지 궁금합니다. 음.ㅠ

  • 안녕하세요. 거대한느시214입니다.

    기본적으로 라면을 예를 들어서 그런 거구요 다른 음식을 먹고 자도 얼굴은 붓습니다.

    대부분 야식으로 라면을 많이 먹고 자서 그런 거구요

    라면을 먹어도 충분이 소화시키고 자면 크게 붓지는 않습니다.