바닐라커피
바닐라커피22.08.08

2~3달 주기로 대변시 항문이 심하게 아프고 찢어진 느낌이 들면서 피가 나옵니다 몇주정도 아파서 고생하다가 어느순가 괞찮아지는데 왜이러는걸까요

  • 안녕하세요. 레온트리입니다.

    제가 보기에는 치질이 아닐까 생각이 듭니다

    빠른시일내에 내장내시경 검사를

    받아보시는게좋겠습니다

  • 안녕하세요. 섹시한꽃새188입니다.

    자세한 증상은 전문의의 소견을 들어봐야 알겠지만 혈흔이 있다하시면 빠른 시일안에 대장전문병원을 방문해보심이 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    항문에 이상이 있는지 아님 다른쪽에 이상이 있는지는 정밀검사를 받아보시길 권합니다.

    가까운 내과나 대장전문의를 찾아가셔서 진찰받아 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이거는 여기에 질문 올리실게 아니라.... 병원을 가셔야 합니다.

    찢어져서 피가 나고 하신다고 했는데 이거는 치질을 의심해봐야 합니다.

    아프지않으시더라도 병원에 방문해서 검사 한번 받아보시는걸 추천드립니다.