푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.26

겨울철 면역력 향상을 위한 영양소가 풍부한 식단이 뭐가 좋을까요????

평소 감기도 잘 걸리고 면역력이 약합니다.

면역력 향상을 위한 좋은 방법과 식단 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    삼계탕, 추어탕 같은 뜨끈한 음식을 추천드리고 홍삼과 같은 건강식품을 따로 챙겨주시는 것도 면역력 증진에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    주기적으로 장어나 추어탕 삼계탕등을 드시고 과일 야채도 섭취를 하세요.

    면역력은 꾸준한 운동으로 체력을 높이시는게 좋으세요.