청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.15

화장실 청소를 안전하게 수행하기 위해 주의해야 할 점은 무엇인가요?

화장실 청소를 하다가 미끄러져 다치는 사고를 간혹 보는데요 화장실 청소를 안전하게 수행하기

위해서는 어떤점을 주의해야 할까요??

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    비누칠을 칠하고 나서는 방심하지 않고 항상 조심해야하고 신속하게 물로 헹궈내서 미끄러지는일을 방지 하는게 제일 좋은 방법이에요. 혹시나 하는 사고를 대비해서 미끄럼 방지 슬리퍼를 준비하는것도 좋은 방법이에요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    락스를 이용하여 깔끔하게 청소하는데 마스크를 꼭 착용하셔서 눈 코 입을 보호하셔야합니다..

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요안전은항상중요합니다. 화장실어비치되었는신발은미끄럼방지신발을비치하고 미끄럼방지신발을신고청소하세요